CAMINO DE ENCRUCIJADAS

2018 Ene 08
Poema Escrito por
Lara Soan

Tu recuerdo es tan frágil
como la línea esquiva
entre gemidos de luz
y ojos poblados de distancia.

Te recuerdo con el correr del agua peregrina
y los campaneros
por el camino a la arboleda y las orquídeas
por aquellas calles de cuarzo
empedrados de alameda.

A

mo recordar tus ojos argentos
y tu mirada inquieta,
la alta sonería de tus risas
que es obra perfecta del más sublime relojero.

De esas risas verbenea aún este invierno.

Risas como plenilunio de instrumentos de viento-madera
y el retozar de las campanas a bicchiere.

Cuanta música poseída por el viento y la llovizna
en el suave arrullo del anochecer escondido.

Cuántos abetares para albergar
el musitar de los pájaros y cuánta noche y luna desmedida
sobre la piel de tus hombros
volviéndola entretejida piel filigrana.

Todo es ahora un recuerdo de aquella vez
cuando fui yo las calles de Segovia acurrucada
y tú aquel malagueño con corazón de terracota
y ojos profundos como noches de acertijo.

Tus ojos siempre fueron un camino de encrucijadas.

2018 Ene 08

Lara Soan
Desde 2017 Nov 16

Conoce más del autor de "CAMINO DE ENCRUCIJADAS"