Calor de Verano

2023 Feb 11
Poema Escrito por
Vivo

Sonríe cuando yo más triste me encuentre,
Llora cien mil lagrimas,
Cuando yo despida infinitas risas,
Levántate de entusiasmo,
Cada vez que a mi
Me despierte un cielo amargo,
Báñate con la luz del sol
Cuando yo me encuentre en penumbra,
Grita mil veces mi nombre
Cuando yo haya olvidado el tuyo,

Espérame en el calor del verano,
Cuando haya pasado mi fiebre
Por tu ausencia.

2023 Feb 11

Vivo
Desde 2019 Mar 04

Conoce más del autor de "Calor de Verano"