Calor

2015 Ene 07
Poema Escrito por
Shuhei

Aquella noche aprendí que tus manos me ayudaron
Aquella noche tú me diste vida
Las lágrimas pararon de humedecer mi rostro
Las sonrisas aparecieron iluminando mi día

Al despertar supe que el tiempo ya terminaba
El calor se apagaba, el frio volvía
La soledad venia….
Tú ya te ibas…

2015 Ene 07

Shuhei
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "Calor "