calma por fuera y fuego x dentro

2016 Feb 24
Poema Escrito por
Afrodita

Tengo la sensación que me voy perdiendo en un abismo
Ahora estoy en otros brazos
Tengo una vida andando
Mi rostro ha cambiado
Mi piel tiene otro aroma!
Mis días son calmos
Una tasa de café y un beso me despiertan x la mañana
En mis noches no me faltan los mimos, las caricias, los besos y aveces eternas son de lujuria
Tengo a mi lado a un hombre que me ama, que vela por mi, por mis sueños!
No puedo quejarme!

Más hay días que me atormentan los recuerdos
Tu figura es tan real que mi piel puede sentirte!
Mil veces he luchado con mi ser he matado el recuerdo!
Ho mi Dios! Acaso es pecado querer ser feliz! Se que estoy en el lugar correcto con la persona incorrecta, pero no podría ser de otra manera pues el incorrecto no es más que lujuria y momentos fugaces.
Más hoy quisiera apagar el fuego de mis entrañas en tu cama!

2016 Feb 24

Afrodita
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "calma por fuera y fuego x dentro"