Calma

2016 Oct 07
Poema Escrito por
JUANA

Calma

¡Calma...! ¿Cuándo llegas?
¿Quizás, este mar agitado
no te deja entrar?

Cómplices... en esta tempestad…
Almas desesperadas de deseos…
desconocidos...
¡Atrevido y loco amor…!

¡Que empaña la razón y domina
los sentidos!
¡Calma! ¡Apacigua estos
corazones de primitivas
emociones! ...buscadas, provocadas…
¡O seguiremos...sumergiéndonos
en este sublime.... encantador y mágico
hechizo de pasión!...

2016 Oct 07

JUANA
Desde 2016 Sep 29

Conoce más del autor de "Calma"