Calla
2021 Sep 24
Poema Escrito por
Necesito callar este amor
Calla y aprieto mi corazón
Calla, deja de palpitar
Calla, él no te quiere más
Calla que solo jugo con sus palabras
Calla que mintió, cuando el alcohol hablaba
Calla, que él solo te ilusionó.
2021 Sep 24
YROMA
Desde 2021 Sep 22
Conoce más del autor de "Calla"