Café

2023 Jun 24
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Café:

Iniciamos con café mientras lo miraba a los ojos y con cada parpadeo, podía leer sus antojos.

Rico y dulce estaba ese café.
Pero, ¡qué nervioso se le ve!.

Con cada sorbo, alguna pausa, para escuchar lo que por su alma pasaba.
Atracción sensacional que surgió del instinto animal.

M

iró y miró mis labios, con deseo de besar.
Ni casualidad, ni azar, solo calor y electricidad.

Por la mitad, quedó el café.

2023 Jun 24

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Café "