Café

2021 Sep 17
Poema Escrito por
Michael Castle

Café

El café de la mañana,
no hay deleite mayor ,
que despertar con tal olor, tal sabor,
que en la alborada emana.

Realza mi energía, mis sentidos,
solo así abandono las sábanas,
que aún saben a ti,

y me olvido del calor y el frenesí,
que en la noche me brindaste,
de tu amor que como estandarte,
en mi cuerpo y mi alma dejaste.

El café de la mañana,
el elixir de los dioses,
no juegues, no me provoques,
que mis deseos están al tope.

2021 Sep 17

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "Café "