Cada mañana
2018 Ene 30
Poema Escrito por
Voy a abrazarte y delicaddamente
Soltare el sosten de mi delirios
Quedaran libres a merced de mis caricias.
Ese par de perfumados lirios
Recorrerán mis manos tu cintura,
caerán hasta llegar al paraiso
Pintare con mi boca tu Hermosura
Y bajaré tu vestido sin permiso
E
De tu cabeza a la punta de los pies
Escuchare tus gemidos complasiente
Y como nadie te hare sentir mujer
Cada mañana al despertar yo pienso
Lo que te haria si estuvieras cerca mio
Pero te encuentro me cruso con tus ojos...
Doy media vuelta y sigo mi camino.
Pasan los dias y no me animo
A decirte lo mucho que te quiero.
Me conformo con tenerte en las mañanas.
Imaginando que se cumplen mis deseos.
Juan.R
2018 Ene 30
juan.R
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "Cada mañana"