Cabrillea

2024 Mayo 05
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Mientras la luna curiosa
en el lago cabrillea

fogosas ráfagas juguetonas
me alimentan de ti.

Despiertas con tu aroma
los sentidos que acrecientan
mis ansias de vivir.

2024 Mayo 05

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Cabrillea"