Busco

2014 Feb 02
Poema Escrito por
Myriam

Busco esa mirada
que me embriaga
con esa aroma
que, me seduce
con su voz
en un atardecer,...

Tendrá el silencio
en una noche
donde su voz

entibie....
esa piel dorada
junto a la melodía
a la luz de la luna.

Busco esa mirada...

2014 Feb 02

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Busco"