buscando tu boca

2013 Jul 24
Poema Escrito por
chocu27

Voy en busca de tus labios
Como el rio busca el mar,
Voy buscando sin encontrar.

Sediento de un beso te vengo a buscar,

Pues mi alma sin ti parece agonizar.

Voy en busca de tu boca, que en mi provoca sensaciones inexplicables,
Voy buscando tu boca para curar mis males.

V

oy buscando tu boca
Como el ave que al atardecer busca su nido, como un alma vacía busca una amistad,
Voy buscando tu boca para encontrar mi felicidad.

2013 Jul 24

chocu27
Desde 2013 Jul 24

Conoce más del autor de "buscando tu boca"