Buscando .

2020 Feb 12
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Buscando ,
en lo que
se es ,

se acierta ,
en lo que se busca .

Exprimiendo ,
en lo que se encuentra ,

s

e aviva :
Lo que se es .

2020 Feb 12

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Buscando ."

Descubre más poemas de nuestros autores