Buenas noches amada

2016 Sep 02
Poema Escrito por
lugomas

Buenas noches amada de mi sueño
Descansa en la paz de tu lecho
Soy feliz si me dices que soy tu dueño
Y duermes tiernamente pegada a mi pecho.

Un beso de tus labios ardientes
Llenan de alegría eterna mi corazón
Apretó tus bellas caderas candentes
Y me entrego a ti hasta perder la razón.

Q

uiero vivir a tu lado por eternidades
Hasta el último día de mi existencia
Del alma se escapan solamente verdades
Y la felicidad esta en tú presencia

El encanto de la pasión va terminando
Al igual que la noche llega al aurora
Los colibríes de mil colores vuelan silvando
El nuevo día y nuestro amor renace ahora

2016 Sep 02

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Buenas noches amada "