Brisca

2024 Jul 03
Poema Escrito por
Vicente Cornejo

Después de un partido de brisca,
llegó el beso de las buenas noches,
llegó el desvelo,
llegaron los tragos de nostalgia.

Después de conversar unas horas,
llegó el pensamiento de caminar,
se quedó el deseo de vagar,
arrivó el sentimiento de salir.

D

espués de caminar saliendo,
llegó el deseo de volver,
vino un presentimiento de inseguridad,
se quedó el amor por la casa.

Después de volver a la mesa,
vino el insomnio,
vino la madrugada...
¿Otra partida de brisca?

2024 Jul 03

Vicente Cornejo
Desde 2024 Jul 03

Conoce más del autor de "Brisca"

Descubre más poemas de nuestros autores