Borrachos

2019 Mar 23
Poema Escrito por
Razep uno

Un borracho
Siempre llega a conclusiones
Sin pensar.
Por ejemplo
Pensar que es borracho
Por tomar
Cuando en realidad
Es por pensar
Que es un borracho

2019 Mar 23

Razep uno
Desde 2016 Oct 27

Conoce más del autor de "Borrachos"