Boricua

2014 Mar 09
Poema Escrito por
Lauren Ramos

La patria para mi es donde crecí
El lugar al que puedo llamar casa
Es de allí de donde viene mi raza
Y yo a mi madre agradecí
El ella haberme parido allí
Pues que alegría el haber nacido aquí

2014 Mar 09

Lauren Ramos
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "Boricua"

Descubre más poemas de nuestros autores