Bien argentino ♥

2016 Mayo 31
Poema Escrito por
Abigail

-Me gusta tomar mate contigo
pero lo prefiero con azúcar
-para dulce estoy yo...- me respondes
(y yo hago como que no te miro
pero por dentro sonrío
estoy sintiendo esos bríos
del viento del sur y tu, mi suspiro).
-No sabemos bailar tango
-y para qué?
si para bailar apretados está el chamame...

-que tampoco se bailarlo
-y mucho menos, escucharlo.
(Me dices sonriendo con sarcástico deleite).
-Me gustas más que al dulce de leche
y eso que aún me falta conocerte.
-Aunque no lo creas me gusta ver el boca-river en la tele
-mientras haga frío y este Tevez.
-Te gustan las empanadas de mi abuela
-y a mi la chipa de la tu tía
que le sale super rica...
Pero mejor si estas a mi lado
y nos quedamos abrazados
mientras siga mi delirio
y tu bien argentino ♡

2016 Mayo 31

Abigail
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Bien argentino ♥"

Descubre más poemas de nuestros autores