A BIBIANA

2017 Dic 18
Poema Escrito por
Jorge Loyola

Tengo la piel perfumada de mañanas
Y un vuelo eterno de palomas en el alma
Llevo en las palmas de las manos dibujada
Esa sutil geografía de tu espalda

Tengo cuadernos repletos de palabras
En el jardín de tu pecho cosechadas
Con el sabor de los duraznos en enero
Con el aroma de tu piel bajo las sábanas

T

engo la piel perfumada de mañanas
Mil arreboles guardados en mi almohada
Mi fortuna la completan tu sonrisa
Y el abrazo protector de tu mirada.

JAL

2017 Dic 18

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "A BIBIANA"