Bestia

2024 Mayo 30
Poema Escrito por
Parco folgore

Bestia, bestialidad las palabras se quedan cortas y no hay cosa mas triste que las palabras cortas
Mas triste que las miradas en intervalos de sollozos falsos en cara en la boca de una bestia
Cualquier infeliz puede engendrar un hijo, mas no cualquiera puede ser padre
Mentiras, labia, hipergamia, destino, ambición, nublan la mente de las mujeres calentura obsesión, putería, aburrimiento, sea cual sea la razón o sin razón
Cuidado con la bestia, que al principio muestran una faz un falso amor, interés
Hay bestias que no debería morir con el paso del tiempo, deberían morir a manos de su prole
Debería ser derecho divino, legal el poder desvivir a bestias que nos crearon
El alma quiere paz, sosiego, que a medias queda resuelto
Resuelto por el paso del tiempo
Que mata ,Que acaba, tantos con Ángeles como Bestias

Bestias que no les importa destruir vidas con tal de solo saciar sus deseos
Ojala un día pueda oír que la bestia murió, aunque se que por mi mano no será
Cierren bien las piernas o cuídense de no tener prole con cualquier bestia
Al final no es una si no mas vidas miserables que se extinguen que sufren por la bestia y la tonta.

2024 Mayo 30

Parco folgore
Desde 2020 Abr 18

Conoce más del autor de "Bestia "

Descubre más poemas de nuestros autores