Besarte¡

2012 Dic 01
Poema Escrito por
Jose Valbuena

Mis labios se resecan en lealtad a tu ausencia, desenfrenadamente clamo tu presencia.

Besarte, calma la sed que produjo no encontrarte.

Saborear tus labios dulces y primorosos hacen de ese instante, la grandeza de un sentimiento que expongo en tus labios con mis labios hasta que me falte el aire.

Todos mis sentidos se alocan al besarte, al chocar nuestras lenguas siento millares de sentimientos a flor de piel rogando que no muera ese instante.

Estoy besándote y mientras absorbo tu aliento siento que es el momento de continuar besándote hasta definir los síntomas que produce en mí el besarte…

2012 Dic 01

Jose Valbuena
Desde 2012 Nov 22

Conoce más del autor de "Besarte¡"

Descubre más poemas de nuestros autores