¡BÉSAME MUCHO!

2017 Feb 06
Poema Escrito por
Luna

¡Bésame al ritmo suave de tu boca
cuando el amor te lo provoque!

¡Bésame apasionado, bésame lento,
bésame con besos solo tuyos!

¡Bésame con el placer de tu alma
se entrega a la mía que ya es tuya!

¡Bésame junto al fuego de una hoguera

mientras la lluvia amaina fuera!

¡Bésame mucho, ahora y siempre
que resistirse sería una locura!

¡Bésame con alegría y cariño puro
y dime tus deseos en susurros!

¡Bésame con besos que digan historia
de nuestro amor y nuestra gloria!

¡Bésame y encontrarás un paraíso
cuando tus besos duerman en mi boca!

Propiedad Intelectual del Autor

2017 Feb 06

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "¡BÉSAME MUCHO!"