Bésame

2016 Sep 04
Poema Escrito por
AS

Bésame cariño.
Mañana, no estaré.

Bésame.
Como aquella vez,
entre las olas,
desnudos a la mañana,
como si fuéramos a nacer.

Bésame.

Bésame cariño.
Mañana, no estaré.

Bésame
como el río
besa a la mar,
como la paloma
besa al aire,
como el árbol
besa al cielo,
como el musgo
besa a la roca,
como el suelo
besa al roble.

Bésame cariño.
Mañana....
¡Mañana ya no estaré!.

2016 Sep 04

AS
Desde 2016 Sep 04

Conoce más del autor de "Bésame"

Descubre más poemas de nuestros autores