Bendición marina
2013 Nov 20
Poema Escrito por
Tus labios calcinan mi piel
en una anatomía
de frescores nocturnos,
donde un suspiro de rosa prusiana
se desnuda tímida,
sobre tus pechos de incienso.
Aquí, en este silencio
de sarcófago te pienso,
anhelando tu voz que abriga
la abadía de mi alma.
que crece en tu tierra baldía,
cuando la noche me sorprende
atrapando luciérnagas de viento,
en los pozos mágicos
de una inquietud, llamada tú.
Quiero convertirme en luz,
para viajar a tu estancia,
posarme en los esquineros
de tu sombra y sentir
que el mundo en una copla
de angustia, desvanece
sus penas a tus pies.
En tu cuerpo llevas la espuma
del mar bravío, la sal que destila
las olas cristalizando
tus comisuras, en una bendición marina.
2013 Nov 20
Yan
Desde 2013 Oct 12
Conoce más del autor de "Bendición marina"