Bella dama.

2020 Ene 03
Poema Escrito por
Brializth

La noche teje mis sueños, mientras su luz ilumina la oscuridad. Aquella dama vestida de blanco, guía mis pasos por la noche fría.

En el silencio de la oscuridad, me abraza con pureza. Me brinda la paz que necesito, es imposible no mirarle y admirarle cuándo resplandece por las noches.

Es hermosa, las estrellas brillan con su presencia. Ella es la luz de las tinieblas, madre de la oscuridad.

Lizeth Hernández

2020 Ene 03

Brializth
Desde 2017 Ene 02

Conoce más del autor de "Bella dama."