Bella cuenta.

2017 Oct 05
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Cada día
más rápido,
ya no trotas,
vas cabalgando.

Andas
y corres,
como si te
persiguieran
tus deudores.

R

audo,
rápido
y más rápido
es el ritmo
que toma tu paso,
me cuesta alcanzarte,
tropiezo,
caigo,
y tu sigues
trotando;
a mi solo me queda
esperarte,
conformarme
con a lejos mirarte.

Te veo dar la vuelta
más rápido
de lo que
me demoro
en percibir tu ausencia,
¿A dónde corres?
bella traviesa
¿Por qué cabalgando?

Solo espero que no estés escapando,
sino lo contrario,
de ser así,
corre
rapido y más rapido
de atras
te daré animos,
ojala lo alcances
y sea lo que estas esperando,
que sean
feliz de la mano,
para que dejes
de vivir
acelerando,
tu
debes
mantenerte brillante.

En cambio yo,
con dolor entiendo
que no puedo
seguir tu paso
y
me hago
al margen

Autor:
Palabra: Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic

2017 Oct 05

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Bella cuenta."

Descubre más poemas de nuestros autores