Bella Carmesi

2016 Sep 20
Poema Escrito por
Saga

Me espías en la orilla
y desperdigado no te vi,
desde un primer momento
tus ojos negros y tu pelo carmesí
me soplaron ese viento
aquel azul tan familiar...

Puede, que busque escusas y escapar
de tal dimensión donde nos reímos y miramos sin parar
¿cual es la paradoja? si mi sangre grita frescura

pero triunfa la quietud frente a esa silla tan desértica,

puede, que la razón tenga razón
a los 20 tome impulso y hoy ya voy galáctico,
no hay mas que aterrizar suave y derecho
no se si tus ventanas son de escamas
tal vez cristal o de cartón...

espero, tu bella destreza al volar
sorpréndeme en el rio dejando luces hasta el mar,
no te diré escusas
seré un dragón alado que no desea escapar...

2016 Sep 20

Saga
Desde 2016 Ene 25

Conoce más del autor de "Bella Carmesi"