Bella amiga
Bella amiga
Bella amiga cuanto desearía ver reflejado en tu rostro expresivo, en tus palabras mudas, en lo que gritan tus pensamientos, en lo que tu corazón y tu alma de mujer reflejan, transmiten, pero callan, FELICIDAD...
Ver recompensados tu entrega, tu sacrificio de ser humano, de mujer, de madre, de fiel amante, de esposa dispuesta a todo, a darlo todo por todos, sin reservas, sin mezquindad;
Con amor a prueba de fuego, con detalles y consideraciones, con un beso real verdadero profundo intenso cargado de ganas y de pasión, con una caricia sentida justa, precisa, a tiempo...
Con un simple e inmenso te quiero, te valoro, eres todo para mi, te amo amor...
C
Porque lo mereces, te lo has ganado..... y llegará, ese día llegará para ti porque lo que tiene que ser siempre es, termina siendo y ocurre ahora en nuestro tiempo, tiempo finito humano y terrenal...
No cejes en tu empeño bella mía, no abandones en el sufrimiento de la abnegada espera tu pureza tu inmenso valor; has sembrado oro puro y cosecharás un tesoro de amor del bueno del que trasciende, de cielo, de paraíso terrenal, de vida eterna en esta vida...
y serás inmortal.
Porque así es el diamante inquebrantable, eterno, y porque la felicidad no sólo está garantizada sino que es tuya, te pertenece.
JR
(30.07.2016)
Conoce más del autor de "Bella amiga"