Becso

2016 Nov 05
Poema Escrito por
cortesdel

Llovía y ya no había Carnaval
Soñé que vendrías , no por mi , por el irredento deseo de tenerte un día mas.
Llovia y no era un dia mas
Desde ese instante cuento los dias en alientos y las horas en rechazo,
No llovia
El dia que te roce prometiendo este poema no sabia que terminaria
con este Carnaval.

2016 Nov 05

cortesdel
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "Becso"