BAUDELAIRE

2018 Feb 20
Poema Escrito por
Mario Red

Venganza, rabia, carne,
inerte, afilado, abandono.

Derramar, sucio, pervertido,
soberbia, sangre, desnuda,
agitado, confuso, desierto,
destruir, heridas, fatal.

Rojo, extraviado, errante,
cadáver, infiel, socorro.

L

átigo, demonios, libertad.

Venganza.

2018 Feb 20

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "BAUDELAIRE"