BASTARA

2017 Jul 29
Poema Escrito por
kassandra

bastara un domingo por la tarde y una cera que arde para animar mi alma,
bastara una docena de sentimientos entre mi absurdo silencio,
bastara sentirme viva para escribir lo que siento,
bastara una feroz y enardeciente lluvia para arrullar mis pensamientos
para viajar entre mis dias , para esculcar mis pesadillas , para sentirme cercana a la felicidad y su utopía.

2017 Jul 29

kassandra
Desde 2015 Ene 13

Conoce más del autor de "BASTARA"