Balbuceos De Madrugada

2020 Mar 31

Cuando en la noche opera el silencio
busco el ruido en medio del insomnio
y entre los pocos crujidos que hace la madera;
hago costuras de escasas señales.

No forzo signos
cuando se entretejen olas;
ni abato silencios que aspiran a romperse
la madrugada es un coloquio
de balbuceos

una exhibición de código morse.

Afuera
el viento es lenguaje
y en mi ventana murmura
y yo presiento
que me dice
algo más.

2020 Mar 31

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Balbuceos De Madrugada"

Descubre más poemas de nuestros autores