BALADA DE LA ORQUÍDEA SANGRIENTA

2024 Mayo 11
Poema Escrito por
Saturno

Roja, roja y roja,
sigue mi orquídea.
Centinela de la noche,
noche más tarde,
que tarda en llevarme.
Sigue viva,
sigue marchita,
mi orquídea sangrienta.
Y su rastro seguirá
olvidado por la nieve,

y el ambiente de la noche
seguirá siendo
mi orquídea roja.

2024 Mayo 11

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "BALADA DE LA ORQUÍDEA SANGRIENTA"

Descubre más poemas de nuestros autores