Balada

2018 Ene 12
Poema Escrito por
Olvido

Tu sonrisa nacera donde mueran los recuerdos
Tus pupilas sufriran mientras sigan existiendo cuervos
Y yo no dejare de imaginar que el papel en blanco es tu cuerpo...
Tu cuerpo, tu cuerpo....
Y veras como la noche se ausenta
Son solo sombras y tormentas
Se caera una hoja del olivo cada vez que mientas
Vestire de negro cada noche por si me sueñas...

2018 Ene 12

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Balada"