Baila

2021 Feb 23
Poema Escrito por
Sal

La seda cubre su cuerpo mientras baila a las sombras de la noche, baila, baila y baila como si ignorara que la estoy viendo, pero ella sabe que la veo bailar, veo su cabello desordenado meciéndose con el viento mientras sus piernas se mueven constantemente animando mi mente de espectador, no es curiosidad, es una obsesión, me obsesiona ver como su vestido corta mi respiración, acelera mi corazón y enciende mis sentidos...
baila, baila y sigue bailando mientras yo conozco cada uno de tus pensamientos...
baila, que hermosa sensación, esta sensación de humedad en el ambiente solo me obliga a mirarte...
Baila.

2021 Feb 23

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Baila"

Descubre más poemas de nuestros autores