AZUL

2015 Ene 15
Poema Escrito por
Tangarana

Tu; mi ráfaga de aire loco, mi aspa de molino,
el eje que gira mis columnas para verter mis lagunas.
Moldeas con tu mirada, destellos de efluvios sobre las arenas de mis dunas.
Tu risa de luna, llena bravía mi vientre vacuo de deseo.
Mas solo en un gemido, en un titilo;
Tus ojos inauguran nuestra fiesta de deseo.
Y cual sagaz felino de azul perpetuidad;
plasmas una eternidad en cada mínimo instante en que sitúas esa lluvia de fuego en mi cadera.
En ese instante soy una flor en el desierto, lluvia en el infierno, carcajada en tempestades...Soy bromelia desnuda de rojizos, batiéndome en tus fluidos.

Tangarana, Oklahoma City, Diciembre 2014

2015 Ene 15

Tangarana
Desde 2014 Sep 06

Conoce más del autor de "AZUL"

Descubre más poemas de nuestros autores