ayudame a ayudarte
2016 Jun 06
Poema Escrito por
AYUDAME A AYUDARTE
de qué vaue yo intente
lo imposible por ayudarte
si falta lo más evidente
y es que pongas de tu parte
de poco sirve todo lo llorado
en la sinceridad de una conversación
si todo lo que hemos hablado
ayudame a que te ayude
porque juntos podemos conseguir
que los problemas se muden
y vuelvas a ser feliz
aquí te extiendo mi mano
pero pon la tuya tambien
no veas todo tan lejano
vuelve a ser tu,otra vez
yo caminaré a tu lado
hasta que superes esta tristeza
porque tu me habrás ayudado
cuando te vea levantar la cabeza
2016 Jun 06
juan destinado
Desde 2014 Mayo 10
Conoce más del autor de "ayudame a ayudarte"