Ayer te vi

2016 Sep 28
Poema Escrito por
lole

Ayer te vi...
Te vi caminando en la arena junto al mar,
Te vi felíz mirando la cristalina agua del mar,
Te vi mirando el atardecer con la mirada perdida y recordando.

Te miré por un rato
y no voltiaste a verme,
tal vez no me recuerdes,
Pero yo si te recuerdo.

A

yer te extrañe al verte,
Te extrañe porque aún te recurdo y te quiero.

2016 Sep 28

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "Ayer te vi"

Descubre más poemas de nuestros autores