Ayer, Huellas de Pasión

2024 Ago 09
Poema Escrito por
The crow

Ayer fue un día hecho de suspiros,
De susurros que el viento llevó,
Que detuvo el mundo en su giro,
Para honrar la belleza que en ti despertó.
El tiempo, cómplice de nuestro secreto,
Guardó en sus pliegues tu aroma y calor,
Cada mirada, un poema discreto,
Cada sonrisa, un rayo de sol.
Ayer fue un día de fuego y pasión,
Un día en que el amor se hizo eterno,

Y hoy, en mi corazón,
Sigues siendo mi más profundo anhelo.

2024 Ago 09

The crow
Desde 2018 Jun 30

Conoce más del autor de "Ayer, Huellas de Pasión"