Ayer, hoy y el mañana...

2014 Jul 22
Poema Escrito por
Andreyes

Siento tu ausencia sin saber si tuve tu presencia
siento haberte olvidado
solo recuerdo tu sonrisa e inocencia
sin saber si me recuerdas a tu lado.

Las caricias que no nos dimos
los sentimientos y besos que no recuerdo
que nos paso? a donde fuimos ?
no creo estar cuerdo.

T

odos me juzgan y critican sin saber
sin conocer este sentimiento
no saben que vivo en el ayer
no conocen mi martirio, mi tormento.

Pero en tí veo una luz de esperanza
en tí en la maravillosa Frida
veo felicidad y danza
veo que puedo empezar mi vida...

2014 Jul 22

Andreyes
Desde 2014 Jul 21

Conoce más del autor de "Ayer, hoy y el mañana..."

Descubre más poemas de nuestros autores