Avísame cuando llegues

2016 Oct 22
Poema Escrito por
J.C.T.

Avísame cuando llegues
Para amarte en la caída del sol
Y tomar de ti
Sólo tu amor

Avísame cuando llegues
Para preparar mi corazón
Con alegría y adornar
Entre mis regalos un beso

A

vísame y ven pronto
Qué te espero
como el sol a la luna
Cómo el día a la noche
Sin desmayar
Sólo por ti

Estoy buscándote
Y deseo verte
Llegar porque para mi
Eres el amor vivo
De un ser que me ama

Avísame cuando llegues
Estare a la puerta
Mirandote con el corazón
Y escuchando tus pasos
Con mi alma

Aquí estaré hasta que nos unamos para siempre
Y abrazarte sin parar
Y llorar juntos por nuestro amor

Avísame cuando llegues
Por qué estoy preparando todo
Para hacerte feliz
Y seamos uno
Para siempre
Mi pequeña amada
Tierna flor.

2016 Oct 22

J.C.T.
Desde 2016 Ago 14

Conoce más del autor de "Avísame cuando llegues"

Descubre más poemas de nuestros autores