Aves del Amor

2016 Mayo 28
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Aves del Amor (Los Cisnes)

¡Oh aves majestuosas!
de un amor sincero,
de un amor pionero,
del amor verdadero.

Oh aves que dibujan,
un corazón tan bello,
cuando unen su cuello,

en éste amor sin celo.

Te quila de te quieros,
abrazo de te amos,
y un corazón que dice,
sin la boca, te amo;
y mientras pasa el tiempo,
querido, más te amo.

2016 Mayo 28

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Aves del Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores