Ave gris

2023 Sep 08
Poema Escrito por
Johan Molobo

No tengo qué decir,
solo lo que haga falta.
De quienes “soy y ayer fui”,
nada más uno que amara;
Al que su pena llora
y velara cantando,
el que amamanta sus ojos
con pleno cielo estrellado.
De una voz vieja escuché
“dicho”, que fuera mi salmo:

¡No! , no le trine al laurel,
si anida entre abrojo y cardo.
No tengo qué decir,
pero con pluma en mano,
aun siendo ave gris,
solo se escribe mi canto.

2023 Sep 08

Johan Molobo
Desde 2016 Jul 13

Conoce más del autor de "Ave gris"