AUTOTOMÍA

2014 Sep 26
Poema Escrito por
Alberto Romero

Mientras encaja su anillo,
Que le recuerdan sus votos,
Me dice que me abandonas,
Convirtiéndose en piedra e hiriéndome,
Llevándome al borde,
Con intenciones de arrojarme al vacío,
En esta salvaje y áspera ciudad,
Después de haberme consumido de placer,
Utilizando palabras engañosas y sometidas,
Mientras que yo,

Despeinado por el viento del frenesí,
Y con un apetito incontrolable de tenerla,
Me inclino a sus pies,
Y en mi descuido,
Serpenteó su huida,
Hacia el bosque de la aventura,
¡Ya lo sé!,
Regresará a su nido,
Pero cuando la invada el apetito del placer,
Saldrá como fiera acechando a su próxima presa,
Y como siempre,
Dejará una parte de ella,
En la boca de su víctima.

2014 Sep 26

Alberto Romero
Desde 2014 Sep 14

Conoce más del autor de "AUTOTOMÍA "