Autopsia al corazón de los pensamientos
2018 Ene 07
Poema Escrito por
Entre rostros grisáceos , miradas nauseabundas y cuerpos inmóviles me encuentro ..
Me encuentro adormecida por la ausencia constante de estrellas que alumbren la oscuridad de mis noches
Ni mi sangre tira
Ni el amor me enamora
Ni la felicidad me da alegría
Ni la tristeza me desanima
Debo realizar autopsia urgente
Debo encontrar luego la razón del suicidio
en el que vivo por dentro
Y si es que no la encontrase a tiempo
creo que la señora muerte me llevara antes del momento
correcto.
2018 Ene 07
Deseo
Desde 2016 Abr 12
Conoce más del autor de "Autopsia al corazón de los pensamientos"