Ausencias

2016 Abr 23
Poema Escrito por
erick ignacio

“ausencias”
Fue lindo verte esa noche,
La verdad
Por un momento
Pensé que me extrañabas.

Pensé que tus labios tocarían
Los míos,
Como lo hacen en mis sueños

P

ero solo dijiste “hola”
-Rápido.
Y yo supe que esa era la despedida.

2016 Abr 23

erick ignacio
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "Ausencias "