ausencia

2017 Abr 25
Poema Escrito por
polino ch

incapaz de quitar mis ojos de ti…
Quería abrazar tu frío cuerpo
para congelar parte de esta herida
escabullido consuelo, mi amor es esparcido en pedazos
Separo abiertamente estas manos
Como el ave que anda errante en el cielo
Tu último suspiros
en la palma de mi mano
Observando tus tristes ojos, gotas por mis mejillas comienzan a rodar
Ínfimo tacto con las yemas de los dedos

Que parecen nublarse en tan poco tiempo …

Desvanecimiento propio de un destino ingrato
Aun cuando este caudal de lágrimas se seque no podré decir nada
tan Solo abrazarte
Sé que vivo dentro tu corazón ese corazón que ya no late
Hace frío, y aunque mire hacia el mañana,
no estarás por ninguna parte

2017 Abr 25

polino ch
Desde 2017 Abr 25

Conoce más del autor de "ausencia"