Ausencia

2015 Sep 23
Poema Escrito por
SEIHNER

Navego en el naufragio de tus ojos
Me consume el hundido aroma de tu cuerpo
Y me arrastran al borde de tus lisos cabellos.
Respiro para sobrellevar el ajetreo
Me sostengo en pie
Y observo el naufragio en el que solo me encuentro.
Sacudo ideas reiteradas matutinamente
Refuto argumentos para no tenerte
Y paulatinamente la historia trasciende en mi mente.
Me consume un calor insoportable

Deslizan gotas de sudor por mi piel humeante
Y sin siquiera ordenar al cerebro
Una lagrima escurre
Sin previa anticipación de pretexto.
Es tu ausencia en lo que navego
Mi piel humeante solo se apaga y enciende con tu requerimiento
Son mis lágrimas el caudal corriente
Es tu ausencia quien la provoca
Es lo que tú provocas
Es mi espera por tenerte.

2015 Sep 23

SEIHNER
Desde 2015 Sep 13

Conoce más del autor de "Ausencia"