Ausencia

2021 Mar 14
Poema Escrito por
Blue

¡Te amo!
Así de simple,
dos palabras,
un gran sentimiento,
una vida,
dos personas,
tu y yo,
cerca y lejos,
luz y sombra,
¿locura?,

¿pasión?,
¿amor?,
¿para que?
sin respuestas
sólo silencios
tu presencia, No
tu ausencia
¿permanencia?…
sólo yo.

2021 Mar 14

Blue
Desde 2020 Nov 10

Conoce más del autor de "Ausencia"

Descubre más poemas de nuestros autores