Aunque cuente un millón

2022 Ago 09
Poema Escrito por
Marshall18

Aunque cuente un millón de estrellas
Aunque vea un millón de centellas
Encontraré a mi estrella
Cómo si se tratara de una reseña
Investigaré volando como aquella cigüeña

Aunque cuente un millón de te quiero
La verdad es que si te quiero
Tal vez por eso siempre me esmero

M

irando al cielo
Contando con rostro risueño
Cómo aquel niño
Pasando frío
Por eso solo me río

El amor tan cálido de raíz
Cómo aquella copa de Cádiz
Incluso aunque el invierno
Parezca irremediable infierno

Siempre llega ese verano
Cada vez que que te miro
Por eso ahora me siento más humano

Aunque cuente un millón de luces
Solo eres tú la que te luces
Aunque cuente un millón
Siento que me sentiré cómodo en aquel sillón

Aunque cuente un trillón

Solo llegará a ti mi visión

2022 Ago 09

Marshall18
Desde 2022 Ago 09

Conoce más del autor de "Aunque cuente un millón "

Descubre más poemas de nuestros autores